站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
寺庄乡开展扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-08-01     信息发布人:寺庄乡

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记的重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安、进一步巩固党的执政基础,寺庄乡深入贯彻全市扫黑除恶会议精神,强化措施,深入扎实开展扫黑除恶专项斗争

一、积极安排部署,提高政治站位

7月13日通过组织全各村召开专题会,对扫黑除恶专项斗争进行了周密的安排和部署,立足情、村情,以五个“坚持”为原则,在全范围内扎实开展扫黑除恶专项斗争。

二、积极广泛动员,营造良好氛围

为充分发动群众积极参与到扫黑除恶工作中来,寺庄乡通过由包片班子成员、包村干部、村书记召开各村群众大会广泛宣传动员、公布全扫黑除恶举报电话、邮箱和纪委举报等方式,增强人民群众通黑恶势力做斗争的决心,在全范围内营造了全民扫黑除恶的浓厚氛围。我乡通过流动宣传车巡回广播,张贴公告,悬挂条幅等形式对扫黑除恶斗争进行了广泛宣传。

 

打印此页  打印此页