站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县水利局按照要求完成对退役军人的走访慰问
发布时间:2018-08-01     信息发布人:水利局

望都县水利局按照要求完成对退役军人的走访慰问

 

728日,望都县水利局按照县县委、县政府要求,在民政局指导下由局党组成员、副局长刘振卿组织局属所有包联人员走访慰问了望都县水利局退役军人,送上了慰问信和慰问金及慰问品。

望都县水利局利用周末时间组织水利局所有包联干部按照县委、县政府要求对退役军人进行走访慰问,与他们加强联系和交流,了解并帮助他们解决困难。

水利局党组书记、局长刘双会要求,所有包联人员要耐心听取退役军人的意见建议,按照国家相关政策,主动为他们排忧解难,维护好退役军人的正当权益,解决好他们生活中遇到的实际困难,不断提升退役军人的幸福感和获得感,进一步形成拥军优属的良好氛围。他希望退役军人应该不断学习,不断提高,发扬人民解放军的优良作风,学习了解国家的方针政策,关心关注国家社会的发展,为推动望都水利发展、维护社会大局稳定作出贡献。 

打印此页  打印此页