站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县水利局深入学习贯彻落实扫黑除恶会议精神
发布时间:2018-08-01     信息发布人:水利局

望都县水利局深入学习贯彻落实扫黑除恶会议精神

 

为了迅速贯彻落实全市水利系统及全县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,730日望都县水利局,在局会议室召开了全县水利系统扫黑除恶专项斗争推进会。一是传达望都县扫黑除恶专项斗争领导小组关于贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争督导组反馈问题的整改方案,研究制定水利局整改方案;二是督促落实望都县水利局开展扫黑除恶专项斗争普遍谈话工作方案,部署安排下一步工作。

望都县水利局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长, 副局长刘振卿同志主持会议,全文传达了望都县扫黑除恶专项斗争领导小组关于贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争督导组反馈问题的整改方案,学习传达保定市政法委书记、市组织部长、纪委书记就扫黑除恶专项斗争工作讲话精神,并通报了全市水利系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况及督导组反馈的有关问题。

望都县水利局扫黑除恶专项斗争领导小组组长,局党组书记、局长刘双会做了重要讲话,他指出,县水利局扫黑除恶专项斗争办公室要及早安排落实好扫黑除恶专项斗争“回头看”工作,制定好工作方案,按照市水利局、县政法委要求稳妥有序进行。全县水利系统要认真贯彻落实好全市水利系统及全县扫黑除恶专项斗争会议精神,要明确任务与要求,认识和把握这次专项斗争,坚决履行好党和人民赋予的光荣使命。要做到敢担、敢干、敢报、敢打,要敢于打掉涉水黑恶势力,要敢于消除水利领域黑恶势力滋生的土壤,水利部门要排查好、提供好涉黑涉恶线索,要联合公安机关坚决打掉水利行业涉黑涉恶势力,对重点区域、重要典型案件进行深挖排查,确保除恶务尽、取得成效,坚决遏制黑恶势力的滋生。

晚上八点水利局扫黑除恶专项斗争领导小组在局会议室集中收看了保定市水利局扫黑除恶专项斗争工作会议。

打印此页  打印此页