站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
县领导安礼波、安建学,县水利局局长刘双会“八一”建军节前慰问驻望都部队官兵
发布时间:2018-08-01     信息发布人:水利局

县领导安礼波、安建学,县水利局局长刘双会“八一”建军节前慰问驻望都部队官兵

在“八一”建军节到来之际,730日,县武装部长安礼波、县委常委、组织部长安建学、水利局局长刘双会,先后到武警机动六支队、县公安消防大队和县人武部,看望慰问驻望都县官兵,向官兵们送上节日的问候和祝福。

在武警机动六支队、县公安消防大队和县人武部,县领导亲切地与官兵们握手交谈,送去节日前慰问品,询问设备配备和官兵训练、生活情况,赞扬他们为维护我县安全稳定大局所做出的贡献,希望他们继续发扬不怕吃苦、不怕牺牲的优良作风,加强军事训练,支持地方建设,全力维护社会稳定,保障人民生命和财产安全,为我县经济社会发展保驾护航。

 望都县的建设离不开部队的支持,在望都创建文明县城及扶贫攻坚等工作中,广大官兵积极深入乡村,投入美丽乡村建设;在防汛救灾面前,广大官兵冲在前面,不惜牺牲自己的生命抢救人民群众的生命和财产安全。

 近年来,水利局不断加强与部队联系,进一步拓宽与部队的关系,不断注入共建新内容,通过双方的努力,建立了更加和谐的军民关系。部队首长表示将继续积极推动军地融合发展,为地方经济发展和社会和谐稳定做出更大的贡献,进一步提升军民共建工作的质量和水平。

打印此页  打印此页