站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
北京平谷区青少年活动中心教育扶贫送培到望都
发布时间:2018-10-09     信息发布人:教育局

        为进一步加快落实中央提出“五个一批”的精准扶贫战略,实现“请进来、走出去”的对接理念。9月28日,北京市平谷区青少年活动中心副主任靳满才、北京科技教育促进会副秘书长钟志兵一行7人赴望都县青少年校外活动中心开展主题为“体验创意乐趣 分享融合之美”的科技教师教育培训交流活动。

       参加此次培训活动的有来自全县各中小学科技教师、物理教师共计70余人。教育局魏增良同志致开幕词,北京专家进行“科技教育理论与实践创新”课程分享,教师们分组“创意灯具设计与制作”活动。最后各组依次上台展示制作作品、交流分享。

       通过此次活动,开阔了该县科技教师的眼界,提升了创新及动手操作能力。大家纷纷表示收获满满,定会把此次培训所得运用到教育教学中,为望都县中小学科技教育贡献力量。

打印此页  打印此页