站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都镇总校召开2018年小学生秋季运动会
发布时间:2018-10-25     信息发布人:教育局

    为进一步推进校园文化建设,增强学生健身意识,切实提高学生的身体素质,10月19日,望都镇总校在城内学校召开2018年小学生秋季运动会。来自全镇四所小学的180多名运动员参加了这次运动会。

    在开幕式上,运动员们精神抖擞,迈着铿锵有力的脚步,喊着激昂的口号,充分展现了望都镇四所学校师生的蓬勃朝气和青春活力!总校校长郭洪涛做了热情洋溢的致辞!本次运动会设立了100米跑、500米跑,50×4接力赛、立定跳远、掷实心球、跳长绳、踢毽子、拔河等多个比赛项目。在比赛中,运动员们努力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,体现了友谊第一、比赛第二的运动精神。经过一天的激烈角逐,运动会顺利完成了各项赛事,城内小学、北关小学分别获得了本届运动会的第一、二名。

    本次运动会的举办,是对学校体育工作的一次大检阅,同时也是学校全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措,全镇师生一定会传承运动会团结和拼搏的精神,以更加饱满的精神状态投入到今后的学习和工作中去。

打印此页  打印此页