站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
高岭乡认真开展宪法学习及自查活动
发布时间:2018-11-05     信息发布人:高岭乡

    为深入贯彻落实中央、省、市、县关于深入学习宣传宪法的有关精神,高岭乡高度重视,认真开展宪法学习及自查活动。

一、组织召开专项部署会议。县委召开专题会议后,高岭乡当天晚上召开宪法学习宣传实施自查和配合保障各级督察工作部署会议,乡党委书记领学了宪法修订后前后对照部分内容,进一步提高了党员干部遵法学法守法用法意识。

二、建立强有力的组织保障。根据乡党委的统一要求,成立了学习和自查领导小组,制订了学习计划和自查工作方案,设立了专门邮箱和电话,为顺利开展宪法学习实施自查提供了强有力的组织保障。

三、形成学习与自查长效机制。乡党委将认真贯彻落实望都县开展宪法学习宣传实施自查工作动员部署会议精神,全面再部署、再开展宪法学习宣传,利用理论中心组学习参考、宪法修订前后内容对照宣传页、宪法宣传手册、各支部全体党员大会集中学习、各基层党支部分组学习等多种形式和方法进行宪法的学习宣传和自查,并将长期坚持。

乡所有党员干部以此次宪法学习宣传自查为契机,不忘初心,牢记使命,将所学、所想、所感悟转化为做好、做实乡镇工作的强大动力,为打造美丽、和谐、宜居、富有的新望都贡献力量。



打印此页  打印此页