站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
初冬寒夜老人迷路,幸遇到他们……
发布时间:2018-11-27     信息发布人:公安局

11月24日下午5点,望都交警大队执勤交警执勤时,看到路边站着一位满脸焦急的老人。交警赶忙上前,询问得知,这位老人家在农村,刚来城里儿子家,不常出门,今天下午骑自行车出门买菜,不料天黑回家途中分不清方向找不到回家的路,也没有拿手机,正在焦急时分,幸好遇到了警察。


按老人提供的联系电话,执勤交警赶紧打电话与老人的儿子联系,告知其位置,安慰老人不要着急,并陪同老人一起等待,直到老人儿子到来。

家人见到母亲后对交警连声道谢,称老人出门也没带手机,天黑了,家人在家等了半天没见母亲回来,正要出门寻找,警察电话就来了……

小编温馨提示:家中老人出门时,请让老人带上通讯工具或者记住家人联系方式。不管在何时何地,看到需要帮助的人,请伸出您的援助之手。

附件:微信图片_20181127103038.jpg
附件:微信图片_20181127103043.jpg
打印此页  打印此页