站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县人社局到东黑堡村开展《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲
发布时间:2018-12-21     信息发布人:人社局

12月20日上午,人社局局长、东黑堡村第一书记李静带队到东黑堡村开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲活动,与村两委班子及党员干部共同学习了条例内容。

李静局长用生动形象的语言条例制定的意义原则、核心特点重点内容等三个大方面进行了深入浅出的解读强调,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,具有十分重要的意义。党支部要以《条例》为指导,全面推进党支部工作标准化建设,以《条例》进一步规范支部各项工作,提升对全面从严治党的认识,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

会后,李静局长还向村两委班子了解了村基础设施建设和扶贫工作等情况,并勉励全体党员干部要不断学习,以共产党员的标准严格要求自己,紧密联系群众,积极为东黑堡村群众排忧解难,充分发挥党员干部的模范带头作用。同时指出作为村第一书记,在今后要多深入基层调查调研,充分发挥人社局的优势,帮助东黑堡村解决好群众关切问题,进一步夯实基层工作基础,助推乡村振兴战略落地落实。

打印此页  打印此页