站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
住建局召开保障房小区春节期间安全生产工作部署会议
发布时间:2019-01-22     信息发布人:住建局

为做好春节期间保障房安全生产工作,122日上午在住建局三楼会议室召开专项部署会议。住建局副局长王新建、保障房管理中心办公室全体人员和各保障房小区物业人员参加了此次会议。

会议对2019年度春节期间保障房工作进行安排部署。住建局副局长王新建同志就上述工作提出几点建议:一是要加强对节日期间安全生产工作的重视,牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,深刻认识安全生产无小事,安全责任大于天。二要做好防火、防盗、安全用电和家庭用火、用电、用气安全。特别是春节期间天气寒冷、气候干燥,用火、用电量加大,诱发火灾因素明显增多,要做到早安排、早落实。三是做好春节期间值班工作,以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风,做好当前安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,确保度过一个欢乐、祥和、平安的春节。(住建局)

打印此页  打印此页