站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县机关事业单位基本养老保险视同缴费年限认定工作全面启动
发布时间:2019-03-01     信息发布人:人社局

2月26日,我局组织召开了全县机关事业单位基本养老保险视同缴费年限认定工作会议,会上传达了《河北省人力资源和社会保障厅关于开展机关事业单位养老保险视同缴费指数年限认定工作有关问题的通知》。详细解读了机关事业单位养老保险制度改革中参保人员缴费年限认定的相关政策和注意事项,并对我县此项工作进行了具体安排。

机关事业单位工作人员缴费年限认定工作政策性强、涉及面广、工作量大,确认缴费年限将作为今后机关事业单位退休人员按新办法计发待遇和调整养老金的重要依据,关系机关事业单位工作人员的切身利益。会议要求各单位要充分认识机关事业单位工作人员缴费年限认定工作的重要性,一定要明确责任,操作规范、信息准确,确保此项工作保质、保量完成。

打印此页  打印此页