站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
全国中小学继教网领导到望都县调研
发布时间:2019-03-08     信息发布人:教育体育局

        3月1日上午,全国中小学教师继续教育网河北办事处主任冯倩等一行三人来望都县对幼儿教师培训情况进行调研。县教师发展中心李玉茹副校长、继教部王利民主任、幼教部王素平主任及部分乡镇幼儿园幼教专干、园长、一线教师共计13人参加了此次活动。

李玉茹副校长和王利民主任介绍了该县幼儿园实际情况,与会人员填写了网上在线调查问卷,为教师培训提供数据参考。冯倩主任介绍了此次调研活动的目的,各位老师对培训提出了中肯建议:在信息技术软件制作及应用方面的培训内容加强实践性指导;在网络学习版块设置上应精炼;加强指导教学一体机的实践操作及基础应用;视频课程中增加文字内容以及传统文化课程;视频讲座在实效性方面应进一步提升。
继教网冯倩主任对此次调研活动非常满意,了解了不同层次幼儿教师的培训需求,与继教网的进一步合作,必将促进望都县教师专业成长。
打印此页  打印此页