站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
人社局召开“纠四风,脱贫攻坚尽锐出战”全局会议
发布时间:2019-04-19     信息发布人:人社局

4.19日,我县人社局召开“纠四风,脱贫攻坚尽锐出战”全局大会。会议由赵跃辉副局长主持,人社局干部职工参加。

会上传达学习《庞颖同志在全县深化纠正“四风”和作风纪律专项政治领导小组第一次会议上的讲话》、《2019年全县深化纠正“四风”和作风纪律专项政治工作要点》及《“八多三少”细化方案》。会议强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,每一名工作人员必须时刻从我做起,从小事做起,个个以一个共产党员的标准来严格要求自己,在这种大环境之下,切实在思想上警醒起来、行动上坚决起来,守住廉洁从政的底线,严于律己,拒绝“四风”。以“八多三少”为抓手,加强对牵头落实的每一个“多”、每一个“少”的研究分析,狠抓措施落地。

会上在宣传解读《中国共产党党组工作条例》中指出广大党员干部特别是领导干部要深刻理解《条例》精神,准确掌握《条例》规定,增强做好党组工作的能力,发挥党组把方向、管大局、保落实重要作用。

会上在学习贯彻《关于决战决胜脱贫攻坚的实施意见》强调,脱贫攻坚越是越到最后时刻,越要响鼓重锤,尽锐出战,迎难而上。要把社保扶贫政策福利落实到每个建档立卡户,保障权益,兜牢底线;多管齐下稳定和扩大我县就业,实施职业技能培训提升行动,搭建多形式就业服务平台。人社局每个工作人员立足本岗位,切实做到人社扶贫工作务实、扎实、真实。

会议在宣贯《应急处置信息报送工作的通知》中指出要充分认识突发事件信息报送工作的重要性,及时准确报送突发事件信息,积极采取有效措施,最大限度减少和降低人民生命财产损失。

打印此页  打印此页