站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
秉公办案 弘扬社会正气 为民解忧 彰显执政为民 ——我局成功调处一起工伤待遇案件
发布时间:2019-05-16     信息发布人:人社局

 仲裁

感谢县人社局解决了积压在我们心头多年的心病啊!,望都县许庄村许某家属紧紧握着人社局徐保安同志的手激动地说。这是513日上午,许某家属捧着“秉公办案 ,弘扬社会正气 ;为民解忧,彰显执政为民” 的锦旗,满面笑容,心怀感激,交到人社局徐保安同志的手中。

    许某在我县某单位发生工伤事故,按照程序认定了工伤,评定了伤残等级,但是许某的伤残待遇因历史遗留问题始终未得到解决。


县人社局坚持“以人民为中心”的发展思想,积极引导许某家属,按法定途径解决。许某向县人社局劳动争议仲裁委员会申请仲裁,仲裁委依法作出裁决,并积极协调相关单位和上级部门,圆满落实了许某的伤残待遇,解决了许某及家属亟待实现的夙愿

附件:20190515175956.jpg
打印此页  打印此页