站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
人社局成功举办 “砥砺精神,团结奋进”运动会
发布时间:2019-05-27     信息发布人:人社局

      为丰富我局广大干部职工的业余文化生活,增强部门成员之间的协作力和凝聚力,5.24日我局举办了“砥砺精神,团结奋进”运动会。人社局党组成员、副局长赵跃辉致开幕词,人社局全体干部职工参加了此次运动会。

11

运动会的项目全部是团体项目,包括拔河比赛、一圈到底、夹球接力赛、三人四足。每一个比赛项目都需要队员们齐心协力共同完成,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场观众的心。加油声、欢呼声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,体现了干部职工们的极大热情。

11

                 拔河

11

                 一圈到底

11

             背球接力赛

1

            颁奖

     本次运动会让干部职工体验了参与的欣慰、运动的快乐、竞争的乐趣,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅是对职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。在增强股室内部凝聚力的同时,也增进了各股室之间的交流。运动员们在运动会上发扬了团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神,运动会赛出了竞技水平,赛出了团结友谊。

打印此页  打印此页