站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,扎实推进新思想入脑入心入行
发布时间:2019-09-20     信息发布人:人社局

1

为认真贯彻落实中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,按照县委统一要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,918日上午按照我局集中学习计划,进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,人社局全体党员、各部门负责人参加了学习。

人社局党组成员、副局长佟文刚领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章《把党建设得更加坚强有力》。本次集中学习采取现场教学与研讨交流相结合的方式进行,参会人员认真听、认真学、认真做记录,围绕用学习教育成果推进望都人社事业高质量发展,紧密联系个人思想作风建设和人社工作实际,谈收获、讲体会,查问题、找不足,明方向、添措施。

会议强调,高质量开展集中学习研讨,是体现思想建党、理论强党基本原则的政治要求,是主题教育的关键一环,要牢牢把握主题教育的目标任务,在联系实际、结合职责上下功夫,以端正的态度投身集中学习研讨。要切实强化集中学习研讨的针对性和实效性,把学懂弄通做实贯穿主题教育的始终,以更高的素养、更广的眼界、更强的本领,投入到全面推进望都人社高质量发展中。

打印此页  打印此页