站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
北京市平谷区教育委员会赴望都县开展扶贫对接活动
发布时间:2019-10-14     信息发布人:教育体育局

       10月9日,北京市平谷区教育委员会副调研员龚顺国一行18人赴望都县开展扶贫对接活动,第二批7名支教教师已到达望都各校。

      10月10日下午,在县教体局举行了平谷区支教人员赴望都欢迎仪式,教体局局长曹民杰参加并讲话,教体局王春立同志主持欢迎仪式,教体局班子全体成员参加。

       在欢迎仪式上,曹民杰对平谷区教育委领导、教师的远道而来表示热烈的欢迎,对来到望都支教的平谷教师表示感谢,同时,向与会人员介绍了望都教育基本情况,指出了因条件所限可能面临的困难和挑战,对支教教师们将平谷区先进的教学理念和精湛的教学经验带到望都,发挥示范引领作用寄予殷切期望。望都职教中心校长王珍和第四中学校长范红章,分别介绍了各自学校的基本情况和对支教教师的安排情况。北京平谷区教委副调研员龚顺国、副主任张子连,要求支教教师们在认识上要有高度,交流要有深度,支持要有力度,工作要有亮度,最后,来自平谷区的支教教师代表作了表态发言。

       最后,王春立同志对平谷支教教师来望都支持望都教育表示感谢,要求受援学校安排好支教教师的工作和生活,并希望双方互相沟通,借助此平台建立深厚感情。

打印此页  打印此页