站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
立足问题,深入调研,主动作为,提升服务 -------望都县民政局扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育 活动深入开展
发布时间:2019-10-15     信息发布人:民政局

立足问题,深入调研,主动作为,提升服务

-------望都县民政局扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育

活动深入开展


不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,望都县民政局始终坚持民政为民的理念认真开展各项工作,针对我县社区和居家养老服务设施不完善的情况,局长王浩带领养老业务负责同志多次深入阳光社区进行调研,经与城区办和社区主要领导座谈,了解到阳光社区目前有2700多户,10000余人,其中60周岁以上老年人口2000多人,现有社区老年服务设施不能满足老年人服务需求,表现在功能区划分不明确,功能不全等。根据存在的以上问题,我局按照上级社区和居家养老服务设施建设的要求,经与城区办沟通协商,对阳光社区居家养老服务中心服务设施进行了改造提升。投资5万元对服务功能区进行细化,增建了厨房、餐厅、休息室、休闲娱乐区,配备了厨房用品及电器、就餐桌椅、按摩椅等设备,更新了所有标识牌。

通过发现问题,深入调研,补齐短板,强抓落实,切实提升社区居家养老服务水平,提高了社区老年人口养老服务质量。

 


打印此页  打印此页