站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
情系敬老院 共舞迎新年
发布时间:2020-01-03     信息发布人:民政局

情系敬老院   共舞迎新年

 

2019年12月31日,在这辞旧迎新的日子里,由望都县委宣传部、文化广电和旅游局、民政局、电视台、广场舞协会、民政事业服务中心以及云飞网络运营中心联合举办《不忘初心,欢舞迎新春》主题联欢会在民政事业服务中心报告厅拉开帷幕。望都县第一城舞蹈队、宏屹舞蹈队、双庙村舞蹈队、郭西村舞蹈队……等20多家舞蹈队纷纷拿出自己的看家节目,为老人们奉献了一场精彩的迎新联欢会,让他们感受到了社会各界的关心和关爱。

望都县宣传部副部长张斌、文化广电和旅游局副局长薛晶晶、民政局副局长陈盼道等同志参加,和老人们一起迎接新的一年。


附件:a678d002afda042c8f51cbd80712810.jpg
附件:da5f2f8332630386d60fc1d8417526d.jpg
打印此页  打印此页