站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
保定市卫健委对我县2019年度基本公共卫生服务项目开展绩效评价
发布时间:2020-01-07     信息发布人:卫健局

根据保定市卫健委《关于2019年度基本公共卫生服务项目进行绩效评价的通知》要求,16,市卫健委考核组由药具站站长张刘杰带队,一行10 人,对我县2019年度基本公共卫生服务项目进行了现场绩效评价,县卫健局局长陈涛、副局长张谨、何军良等陪同考核。

本次考核了县卫健局、疾控中心、妇幼保健、卫生监督、中医院和计生服务中心等项目管理和项目指导机构,抽查了高岭乡卫生院、寺庄镇卫生院。采取听汇报、查阅资料、核实校正、座谈访谈、问卷调查、入户访谈等方式,分别从组织管理、资金管理、项目执行、项目效果、居民知晓率和满意度等方面进行了2019年度市级基本公共卫生服务项目绩效评价,采取随机抽查,各类服务项目执行相关数据以电子居民健康档案为主,依托国家基本公共服务项目管理平台,核实相关数据。

考核结束后,考核组对我县2019年度基本公共卫生服务项目工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足之处,并提出了建设性意见。我县将以此次考核为契机,进一步改正不足,持续推进全县基本公共卫生服务和家庭医生签约服务顺利开展及任务落实。

打印此页  打印此页