站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县民政局开展非法集资宣传活动
发布时间:2020-01-14     信息发布人:民政局

望都县民政局开展非法集资宣传活动

 

为提高社会公众对非法集资危害性的认识,增强自我保护意识,引导公众自觉远离和抵制非法集资,民政局于1月13日开展了防范和打击非法集资宣传教育活动。

在迎宾广场非法集资宣传点,民政局设置了宣传展板和横幅,并通过发放宣传材料、播放宣传广播等方式,宣传非法集资行为的主要特征、常见手段及防范措施。同时,民政局组织全县社会组织通过电子显示屏、标语、发放宣传明白纸等开展形式多样的宣传活动,倡导居民增强风险防范意识,及时举报非法集资行为,共同维护社会的稳定和谐。通过宣传,提高了居民对非法集资等知识的了解,增强了居民自觉抵制非法集资诱惑的意识。


附件:fe568d02126651dfdb42760db9c2210.jpg
打印此页  打印此页