站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
勠力同心、共克时艰、爱心汇聚、暖流涌动 ——望都县人社局开展抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠活动
发布时间:2020-02-09     信息发布人:人社局

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一名人社干部职工的心。27日,望都县人社局为积极响应县委县政府关于做好全县新型冠状病毒疫情防控工作的号召,开展“携手同心,共抗疫情”募捐活动,广大干部职工万众一心,踊跃捐钱赠物,用实际行动诠释人间大爱,助力疫情防控阻击战。

初心如磐,使命在肩。人社干部职工早已暗藏涌动,拳擦掌,时刻准备着为疫情防控贡献一份力量。鉴于目前疫情防控形势,尽量减少不必要的人员接触。号召一经发出,局党组带头在人社办公群转账捐款,广大干部职工热情响应,群情高昂,捐款接力,顿时掀起捐款高潮。立时捐款红包像一场春雨在人社办公群里连成一片,架起一道美丽的雨后彩虹。在这乍暖还寒的时节,爱与祝福瞬间温暖人心……

火爆的捐款场面,再次燃起激情,鼓舞士气,使整个人社群充满感动和奋进的力量,极大增强了抗击疫情的信心和决心。用点滴善举点亮大爱,时刻感召:“我们的心在一起!”


疫情无情,人间有爱。人社干部职工的点滴爱心汇聚成抗击疫情的暖流,传递着人社人的力量,传递着期望和坚强!短短四个小时,128名干部职工捐款共计13900元。大家纷纷表示:尽一份绵薄之力,用爱心守护百姓的生命健康是我们的责任,是我们最大的幸福!

打印此页  打印此页