站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
防疫情 送温暖 望都人社在行动
发布时间:2020-02-09     信息发布人:人社局

庚子鼠年的开端,一场牵动人心的战“疫”改变了农历新春风貌。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着各界人士,大家都在以自己的方式提供支援。25日,望都县人社局带着食品和消毒液看望慰问“第一书记”包联村东黑堡村和李家庄村抗击疫情一线的干部群众。人社局班子成员对坚守防控岗位的村党员干部表示感谢,并送上新春问候,叮嘱在做好道路管控工作的同时一定要做好防护,保护好自身安全,以奋发有为的精神状态圆满完成疫情防控的各项任务。

在东黑堡村、李家庄村卡点,人社局班子成员详细了解物资储备、人员排查、隔离救治、群防群控等情况,并实地查看了道路管控措施情况,叮嘱村干部一定要告诉准备返岗务工的村民做足出行防护措施保护好自己,暂不工作的村民先学习充电增加务工技能,就业路上我们一直都在。还强调要加大疫情防控宣传力度,利用各村大喇叭、宣传车、短信以及微信群等宣传手段,积极宣传解读有关政策措施和疫情预防知识,提高公众预防意识和预防能力,营造良好的防控工作氛围,大家一起努力,一定能打赢这场硬仗

打印此页  打印此页