站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县市场监督管理局收听收看全市复工复产期间特种设备安全工作视频会
发布时间:2020-02-12     信息发布人:市场监管局

2020212日,望都县市场监督管理局特种设备监察股全体人员收听收看全市复工复产期间特种设备安全工作视频会。会议要求进一步做好疫情防控期间复工复产企业特种设备安全工作,有效防范和遏制特种设备安全事故。  

下一步我局将认真贯彻落实会议精神,强化风险管控、健全责任体系、深化监管改革、夯实监管基础,不断提升安全监管能力和水平,进一步完善特种设备安全治理体系,努力实现遏制特种设备重特大事故、减少较大和一般事故的总体目标按照复工复产安全措施的要求、督促企业认真落实,继续推动全特种设备安全形势稳定向好发展。

                              2020212


打印此页  打印此页