站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县市场监督管理局积极配合农村做好新冠肺炎疫情全面排查统计工作
发布时间:2020-02-13     信息发布人:市场监管局

根据省、市新冠肺炎疫情防控工作会议和县领导指示精神,望都县市场监督管理局选派的第一书记、贫困村驻村工作队、群众工作站长立即行动,迅速到村,筹措防疫物资并积极配合被帮扶村做好新冠肺炎全面排查统计工作。

望都县市场监督管理局在高岭乡安乐庄村、中韩庄镇张家疃派驻两个工作队,在梁家屯村、张家村、葛家村、大王庄村设有四个群众工作站。局领导对入村人员提出要求:一是服从、服务于、村管理;二是入村人员要主动作为、积极参与、配合、督促村全面扎实开展好排查统计工作;三是全面、真实、精准做好此项工作。四是要做好自身防护。

目前,望都县市场监督管理局驻村工作队、群众工作站长已全部到村,积极配合村开展排查统计和疫情防控工作。

2020年2月13日



打印此页  打印此页