站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县市场监督管理局认真开展出租房屋、流动人口排查工作
发布时间:2020-03-05     信息发布人:市场监管局

望都县市场监督管理局切实做好市场监管领域各项防控工作,严格落实疫情防控责任,助力各行业复产复工,抓好“外防输入,内防扩散”疫情防控的总体要求,近日,对城建界内的沿街门店、餐饮、集贸市场、马路市场、流动商贩开展了市场监管领域出租房屋、流动人口排查工作。

望都市监局各分管副局长带头,组织各排查组对沿街门店、餐饮、集贸市场、马路市场、流动商贩采取“地毯式”排查,不漏一户,不落一人,切实澄清基础底数,健全台帐,动态更新,坚决阻断病毒传播渠道,坚决防止“三类人”进驻复工复产企业。同时加大扶持力度,帮助缓解疫情影响,纾困解难,推动各行业尽快有序复工复产。

截至3月5日,共排查人口3123人,其中流动人口240人,租房人数65人。

O二O年三月五日



打印此页  打印此页