站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
省人社厅副厅长王子余来我县调研指导企业复工复产和疫情防控工作
发布时间:2020-03-07     信息发布人:人社局

36日上午,省人社厅副厅长王子余来我县调研指导企业复工复产和疫情防控工作。市政协副主席、县委书记朱子强、市人社局局长杨小宁,县领导杨保军、耿礼,人社局、开发区等相关负责同志参加了此次调研。

王子余一行先后走访了保定蒙牛饮料有限公司、和瑞包装有限公司、九安门业有限公司、河北辣都食品有限公司。实地察看了解企业复工复产和疫情防控情况,并就企业遇到的困难和问题进行交流。他指出,疫情当前,企业要主动扛起社会责任,在牢牢把握安全第一原则,疫情严防严控的基础上,科学合理安排生产经营,有力有效推进复工复产,早日走上生产发展正轨.

微信图片_20200307185412.jpg微信图片_20200307185440.jpg

座谈会上,王子余听取了我县疫情防控及企业复工复产工作情况汇报。他表示,我县在从严落实疫情防控、有序恢复企业生产方面的各项工作细致到位,值得肯定。

王子余强调,当前全省疫情防控工作依然严峻,企业复工复产期间不定性因素依旧存在。他希望我县继续强化责任担当,时刻绷紧疫情防控这根弦,做好疫情防控期间企业复工复产跟踪、排查等工作,及时了解企业需求,帮助解决实际困难,指导落实好各项普惠政策和各项防控工作措施,确保做到“复工复产、疫情防控”两不误。

微信图片_20200307185446.jpg

打印此页  打印此页