站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县市场监督管理局加大疫情防控隔离点特种设备安全检查
发布时间:2020-03-23     信息发布人:市场监管局

为切实做好疫情防控期间新冠肺炎集中隔离点和定点医院安全防范工作,根据市政府领导意见和市政府常务会有关要求,2020320日,由应急局(消防)牵头,组织市场监督管理局、执法局、卫健局、电力局等部门对县医院、杨家村中医院分院、南韩庄养老院隔离点三家单位开展联合检查行动。

望都县市场监督管理主要对县医院在用的电梯、压力容器、高压氧仓等特种设备的的运行情况进行专项检查,重点检查特种设备的定期检验情况、维保情况、疫情防控措施落实情况,要求县医院负责人指定专人、加大巡查力度密切关注电梯等特种设备的运行情况,加大应急救援力量、确保应急措施到位,严格保证特种设备的运行安全。切实做好疫情防控期间新冠肺炎集中隔离点和定点医院安全防范工作。

 


打印此页  打印此页