站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
“三创四建”进行时,我为春日添新绿
发布时间:2020-03-25     信息发布人:人社局

又是一年春意浓,植树添绿正当时。2020312日是第42个植树节,因处于疫情防控的特殊时期,今年的植树活动采取分区域,分批次,分时段进行,实现防“疫”绿化两不误,切实做到不扎堆,不聚集。324日上午,以开展“三创四建”活动为契机,望都县人力资源和社会保障局积极响应县委、县政府的号召,连同固店镇共同参加了以“种下初心树、不忘来时路”为主题的义务植树活动

a

虽是疫情非常时期,但大家植树的热情十分高涨,植树现场,处处都是忙碌的身影。挥锹挖土、扶正树苗、夯实压实、平整土地,每道工序都做得一丝不苟。

s

d

f

疫情之下,此次义务植树活动让我们更深刻的认识到,我们对自然的依赖、对自然的热爱。2020年的春天,我们从身边做起,播种绿色,播撒文明,绿化环境,期待我们在心中种下的希望如今天栽种的玉兰一样在行动中绽放,美化人生。

g

望都县人力资源和社会保障局

                         2020325



打印此页  打印此页