站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县收听收看保定市“双随机、一公开”监管工作推进会
发布时间:2020-05-15     信息发布人:市场监管局

按照保定市“双随机、一公开”监管工作领导小组的工作部署,2020年5月14日上午召开了“双随机、一公开”监管工作推进视频会议,望都分会场设在市场监管局副县长田双喜和“双随机”监管工作领导小组成员单位主管副职和主要负责人参加了会议。

会议由市局顾锁群局长主持召开,会上由涿州市局、安国市局、市教育局、市商务局做了当前工作汇报,保定市王岳衡市长做了重要指示。会后田双喜副县长要求各单位要把“双随机、一公开”监管工作做为重中之重的工作,严格按照省、市、县委、政府的工作安排做好此项工作,积极开展跨部门“双随机”抽查,加强部门间联合执法,做到“进一次门查多项事”;跨部门“双随机”抽查必须使用河北省双随机监管工作平台开展抽查。今年是机构改革年,各单位要结合“互联网+监管”平台再次梳理执法事项和监管事项清单,完善“一单两库”,让“双随机”抽查工作渗入工作的各方面。

望都县市场监督管理局

2020年5月15日


打印此页  打印此页