站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县市场监督管理局举行望都县首届政府质量奖启动仪式暨卓越绩效模式先进管理方法培训会
发布时间:2020-06-18     信息发布人:市场监管局


为深入推进“质量强县”活动,组织好首届政府质量奖评选,鼓励更多的企业导入卓越绩效模式等先进管理方法,2020年6月16日,望都县市场监督管理局举行了“首届望都县政府质量奖启动仪式暨卓越绩效模式先进管理方法培训会”。望都县质量强县和标准化战略领导小组成员18个重点职能部门分管副职以及26家规模企业的质量管理负责人参加。

会议传达了《望都县政府质量奖评选管理办法》和《关于做好2020年度望都县政府质量奖申报工作的通知》。市监局长、县质强办公室主任郄新立做了动员讲话,并就全县质量工作讲了意见。

会议专门聘请河北省质量协会保定市工作站站长王景元老师就《卓越绩效评价准则》、《河北省政府质量奖评选标准》以及如何申报政府质量奖等为参评单位进行了授课。

参训人员表示,培训内容非常贴进企业实际,让企业正确认识了政府质量奖申报工作,同时学习到如何利用好管理方法提升企业质量,为企业长远发展我县经济增长和质量提升夯实了基础。

2020年6月17日



打印此页  打印此页