站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县民政局 召开思想作风纪律整顿专题会议
发布时间:2020-07-02     信息发布人:民政局

望都县民政局

召开思想作风纪律整顿专题会议

 

为深入学习贯彻全县思想作风纪律整顿工作会议精神,进一步深化思想认识,提高政治站位,确保实现思想大提升、作风大改进、纪律大整顿,7月1日,望都县民政局召开开展思想作风纪律整顿工作动员部署会议,全体班子成员,局机关股室、局属单位负责同志参加了会议。

会议学习了全县开展思想作风纪律整顿工作会议精神和县委县政府主要领导重要讲话精神,传达学习《中共望都县委关于开展思想作风纪律整顿工作方案》,并结合当前民政重点工作对开展思想纪律作风整顿工作进行了详细部署。

党组书记、局长王浩同志作动员讲话。一要提高政治站位。民政系统全体干部职工要充分认识当前形势下开展纪律作风整顿的重大意义和目标任务,为建设“宜居宜业、协调融合、绿色生态”新望都履职尽责;二要坚持问题导向。切实解决思想作风纪律方面的突出问题,深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,切实防止老问题复燃、新问题萌发,把思想作风纪律整顿体现在实际行动上。三是立足常态建机制。纪律作风集中整顿活动的下一步就是建章立制,不断完善各项制度举措,增强制度建设的科学性、合理性和有效性,切实解决问题、化解症结、推进工作,为纪律作风建设常态化、长效化推进提供有效保障。


附件:218db719dec264360316b9a429b50ac.jpg
打印此页  打印此页