站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
县人大到我局调研指导就业创业工作
发布时间:2020-09-09     信息发布人:人社局

 为全面落实国家各项就业创业政策,进一步做好“稳就业”“保就业”工作,9月8日县人大常委会副主任贾文杰一行七人到我局对就业创业工作进行视察调研。人社局党组书记、局长李静及班子成员、股级干部参加了座谈会。

  

会上,人社局党组书记、局长李静汇报了我局2019年以来就业创业工作开展情况,特别是就业扶贫、重点群体就业、大众创业等重点领域工作情况,并就下一步重点工作提出了具体举措。贾文杰同志在听取汇报后,对我局的就业创业工作给予了充分肯定,认为思路清晰,工作指向非常明确,特别是就业扶贫、重点群体就业创业、技能培训等工作,政策执行有力,初有成效,工作令人满意。

会后视察调研组赴米桥米创业孵化基地实地调研,通过与基地负责人、部分入驻创业实体深入地交流和沟通,听取了解创业优惠政策、创业带动就业、创业培训、创业担保贷款等工作情况。

     

根据调研安排,还对我局就业创业工作进行了民主测评,并与相关工作人员进行座谈。 

打印此页  打印此页