站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
这面锦旗沉甸甸:人社局积极调解 化解工伤纠纷
发布时间:2020-10-15     信息发布人:人社局

10月13日,工伤职工崔某及其妻子马某将绣有“热情服务,为民解忧”的锦旗送到了我局,以表达对我局协调各方关系,帮助其解决工伤纠纷的感激之情。来送锦旗的女士感激地说“感谢你们帮忙调解,让事情得到了解决,工伤保险真是好,真是好!”


崔某妻子反映,崔某在某企业打工,上班时发生工伤事故,因赔偿与企业未达成一致产生纠纷。工作人员耐心听取了马某的诉求后,了解到其家庭困难和崔某的身体状况,我局第一时间成立了由仲裁股、工伤福利股和社保局组成的工作小组着手调查,密切配合,协调联动,多次组织双方沟通调解2020年9月16日双方达成一致意见,事情得到圆满解决。

“热情服务,为民解忧”这沉甸甸的八个字,不仅是对人社干部工作的肯定,更激励着人社干部坚定不移地将百姓利益放在首位,扛起责任担当。

 




打印此页  打印此页