站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县市场监督管理局加强创城督导 确保工作成效
发布时间:2020-10-15     信息发布人:市场监管局

为进一步做好省级文明县城创建工作,10月14日上午,望都县市场监督管理局召开党组扩大会专题研究部署创城工作。会上首先传达了县创城工作调度会议精神,对创城工作再动员再部署。要求各分管局长、相关股室和市场监管所负责人按照《创城测评标准》逐条逐项落实,不能降低标准,要精益求精;创建点位的企业负责人要落实主体责任,全方位落实各项创建目标任务,要有主人翁意识,自觉为创建工作贡献力量。对检查中发现的不足和问题,要限期解决,企业负责人是第一责任人,要有大局意识,按时按量补齐短板,不拖全县创建工作的后腿。相关责任单位要盯紧,要督促检查到位,确保按时限要求高标准做好创建工作。

下午局长郄新立带领主管副局长和相关、所负责人对负责的创建点位进行了督导检查。依次检查了隆昌饭店、宝联商城、百盛购物中心、惠友超市、尧韵大酒店等点位。针对部分点位存在的公益广告宣传类别少,未成年人公益广告少,学雷锋志愿者服务站内容不全,行业规范未在显著位置展示等问题,督导检查组现场对创建标准进行了明确讲解要求限时整改。下一步,继续加大督导检查力度,跟踪整改,确保落实好创城的各项工作目标。

 

                    O二O年十月十五日

 


打印此页  打印此页