站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
望都县召开2020年严重精神障碍管理 工作培训会
发布时间:2020-10-29     信息发布人:卫健局

为进一步规范我县严重精神障碍管理治疗工作,1026,望都县卫健局组织召开了严重精神障碍患者管理工作项目培训会。

会上,卫健局防保股股长王晓琳要求在新冠疫情常态化情况下,各基层精神疾病管理人员要高度重视,把精神疾病管理工作做扎实,保护好患者权益,同时在以后的工作中要加强学习,力争使我县精神疾病管理工作再上新台阶。县疾控中心梁鹏涛主任对近两个月我县精卫工作在市里的排名情况进行了通报,并对近期工作进行了详细安排部署,最后由疾控中心负责精卫工作的同志对如何提高我县严重精神障碍患者规范管理率和规律服药率等工作进行了规范化培训。各乡镇卫生院主管院长和具体负责同志,对如何更好的为我县严重精神障碍患者服务进行了热烈的讨论。

通过此次培训,进一步提高了我县精神疾病管理人员的业务素质,为下一步我县精神疾病管理工作打下了基础。


打印此页  打印此页