站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页暂时不用栏目 - 打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品
我县组织收听收看2017年全国打击侵权假冒工作电视电话会
发布时间:2017-04-12     信息发布人:商务局

411下午,副县长王小来及相关部门负责人在望都县分会场集中收听收看2017年全国打击侵权假冒工作电视电话会。

就进一步做好全国打击侵权假冒工作,国务院副总理汪洋指出,要切实抓好2017年重点任务,强化重点领域集中整治,加大网络宣传力度,引导人人懂法,产生良好的社会效果。

汪洋副总理强调,网络打假工作任重道远,要落实责任制,加强网络监管,加强跨区域跨部门的合作,要加强进出口管理,维护中国制造良好形象,加强农村市场整治,落实奖惩措施,推动完善法规制度建设,加快诚信体系建立,构建侵权假冒社会共治新格局。

会议通报了2016年全国打击侵权假冒工作情况,部署2017年全国打击侵权假冒主要工作任务。海关总局、工商总局、上海、浙江有关部门负责人先后总结交流经验。


 

打印此页  打印此页