站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页专题专栏 - 十九大精神集中学习时
固店镇振奋精神,鼓足干劲以新思想引领全镇工作的新时代
发布时间:2017-11-17     信息发布人:固店镇人民政府

117日上午,固店镇召开十九大安保和信访稳定表彰暨贯彻落实十九大精神工作会议,一是对标先进,树立典型。会上,宣读了镇党委、政府《关于表彰十九大安保维稳工作先进集体和先进个人的决定》,对固店村等6个先进集体和窦志平等6名先进个人进行了表彰并将表彰情况记录在档,作为年终考核的重要依据。二是整体谋划,综合部署。在充分肯定全镇十九大安保和信访稳定工作的基础上,结合十九大精神的贯彻落实,对全镇第四季度重点工作进行了安排部署,全力以赴,确保年底圆满收关。1、脱贫攻坚“永不休止”,总结经验,巩固成果,加强监督,确保退出的持续性;2、环境保护“高压推进”,严格落实“网格化”监管,实行“源头控制”,打造绿色人居环境;3、土地确权“倒排工期”,要落实责任,挂账推进,做好颁证收尾工作。三是坚定目标,再鼓干劲。明确全镇将深入学习、宣传、贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,以学习十九大精神为动力,对照年度目标任务,再鼓干劲、再下功夫,把“两委”换届、环境保护、安全生产等各项工作完成好,为加快实现“经济强镇,平安固店”任务目标,不断开创固店经济社会发展新局面做出更大的贡献。

 

打印此页  打印此页