站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页专题专栏 - 十九大精神集中学习时
固店镇着眼早 立足细 落脚实 贯彻学习十九大精神
发布时间:2017-11-17     信息发布人:固店镇人民政府

一是着眼早,学深悟透十九大精神。镇党委书记召开了专题研究会议,指出当前的首要政治任务是学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,各支部采取会议学习、微信平台宣讲等多种形式,在全镇范围内迅速掀起学习十九大精神的热潮,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,做到学与思、学与用、知与行相统一,确保学习取得实效。

二是立足细,营造浓厚社会氛围。充分利用指尖上的“十九大”,开辟了宣传专栏,在各村和107沿线悬挂宣传条幅,解读十九大;召开村内党员和老干部座谈会以及组织热议十九大等多种形式,建言十九大,多措并举,推进宣传多元化。

三是落脚实,谋划阶段重点工作。1、脱贫攻坚“永不休止”,总结经验,巩固成果,加强监督,确保退出的持续性;2、环境保护“高压推进”,严格落实“网格化”监管,实行“源头控制”,打造绿色人居环境;3、土地确权“倒排工期”,要落实责任,挂账推进,做好颁证收尾工作。全镇再鼓干劲、再下功夫,把“两委”换届、环境保护、安全生产等各项工作完成好,为加快实现“经济强镇,平安固店”任务目标,不断开创固店经济社会发展新局面做出更大的贡献。

 

 

打印此页  打印此页