站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页专题专栏 - 十九大精神集中学习时
寺庄乡做好十九大精神宣讲活动
发布时间:2017-11-21     信息发布人:寺庄乡

    党的十九大召开以来,我乡为使党的十九大精神及时传达到我乡每个党支部、每名党员。我乡高度重视、主动出击,以专题宣讲会、“党员活动日”活动为依托,领导班子带头学习宣讲,各党支部学习宣讲常态化,持续掀起学习宣讲党的十九大精神热潮。

    一是领导班子带头学习宣讲。乡把学习、宣讲、贯彻党的十九大精神作为当前工作的重中之重,以专题宣讲会、“党员活动日”主题会为依托,领导班子率先垂范,认真带头到各村(居)宣讲党的十九大精神。

    二是村支“两委”、驻村干部学习宣讲常态化。十九大召开后,十八个各村(居)党支部以村联系领导、村支“两委”成员和村干部组建宣讲小组,定期组织宣讲党的十九大精神,使党的十九大精神学习宣讲常态化。

    三是领导干部学习宣讲动态化。乡认真组织领导干部深入村组,走进家里,走进田间地头,随时随地与群众交心谈心,把党的十九大精神带进寺庄乡的每家每户中去。

打印此页  打印此页