站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页专题专栏 - 十九大精神集中学习时
高岭乡召开学习宣传贯彻十九大精神部署会议
发布时间:2017-12-08     信息发布人:高岭乡

高岭乡召开学习宣传贯彻十九大精神部署会议

为迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把全乡各党组织和广大党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,高岭乡党委于 20171117日在乡西会议室召开召开学习宣传贯彻十九大精神部署暨传达学习会议,出席此次会议的领导同志有高岭乡党委副书记、政府乡长姜丽华乡长以及其他主管领导,应邀参加此次大会的领导同志有县组织部部务会成员群工办常务副主任黄松坡主任以及望都电视台的记者朋友,此次会议由高岭乡党委副书记姜孟辉书记主持。

大会向各村党支部和非公企业党支部负责人下发了《关于认真做好党的十九大精神学习宣传工作的实施方案》和《村务运行规范十六条》及相关学习材料。

不忘初心重温入党誓词。大会进行第一项由姜丽华乡长领誓,庄严举起右拳,重温入党誓词,回到刚入党时的状态,叮嘱自己要增强党性观念,积极为党工作,进一步端正思想态度,纯洁入党动机,真正在思想上入党,不忘记党的理想和目标,在基层服务的岗位上充分发挥先锋模范作用。

周密详尽部署学习方案。由宣传委员陈丛同志向参会的党员干部传达《关于认真做好党的十九大精神学习宣传工作的实施方案》,要求参会同志要深刻认识党的十九大的重大意义,准确把握大会精神的科学内涵,通过结合工作实际采取丰富的宣传方式在全面开展学习活动、精心开展宣传宣讲、深化文明社会创建和切实增强学习时效等方面迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

深刻理解相关学习材料。高岭乡党委副书记姜孟辉同志、纪委书记黄蕤同志和分别就十九大报告内容和1024日通过的《中国共产党章程》修改部分做出简明扼要的发言;由组织委员刘珊珊同志传达了1116日县加强农村基层组织建设会议内容和精神,带领参会同志逐字逐句学习《望都县村务运行规范十六条》相关要求。

会议接近尾声,黄松坡主任充分肯定了高岭乡学习贯彻落实十九大精神部署安排并对高岭乡传达落实《村务运行规范十六条》提出指导性意见,分析阐述了《村务运行规范十六条》背景、作用和要求,并要求要以落实《村务运行规范十六条》为学习十九大精神抓手,联系实际,勇于担当。大会最后,姜丽华乡长表示学习十九大是当前乃至今后的一项政治任务,每个党员干部都应深入持续全面学习,不走过场,周密部署,抓好宣传贯彻落实,学以致用,以知促行,自觉用十九大精神指导实践推动工作,奋力开创高岭经济社会发展新局面。

打印此页  打印此页