站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页专题专栏 - 十九大精神集中学习时
望都县水利局:开展党的十九大精神集中宣讲活动
发布时间:2018-01-03     信息发布人:水利局

望都县水利局

开展党的十九大精神集中宣讲活动

 

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在全局掀起持续学习十九大精神的热潮,1229日,水利局特邀请县委党校高级讲师张更顺老师就十九大报告对县水利局全体干部职工共百余人进行了集中宣讲。

    张老师重点围绕全面把握十九大主题,领会把握党和国家发展新的历史成就、新的历史方位、新的历史使命、新的指导思想、新的历史征程,领会把握大会提出的一系列新思想、新论断、新战略、新举措,领会把握大会作出的重大部署等方面进行了深入解读。广大干部职工听了以后普遍感觉很解渴、很振奋。大家一致认为,总书记的报告为我们党的事业制定了新的发展战略,明确了发展方向和奋斗目标,回应时代关切,在理论上拓展了新境界,在实践上作出了新部署,为我们在新的历史条件下做好水利工作指明了前进方向、提供了根本遵循,我们一定要深入学习,深刻领会,持续贯彻,努力践行,将党的十九大精神迅速贯彻落实到实际工作中去,推进全县水利工作再上新台阶。

    辅导报告会后,水利局党组成员、副局长刘振卿代表水利局表达了对张老师精彩辅导的感谢。他指出,在全国上下掀起学习宣传十九大精神高潮之际,我们学习十九大精神,必将对水利局的工作产生积极而深远的推进作用,全局干部职工一定要以此次辅导报告为契机,进一步激发工作斗志,奋发作为,确保圆满完成今年的目标任务,认真谋划好明年的各项工作,同时就有关安全、纪律等讲了重要意见。

打印此页  打印此页