站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页专题专栏 - 十九大精神集中学习时
望都县水利局创新学习形式 把学习贯彻党的十九大精神落到实处
发布时间:2018-01-18     信息发布人:水利局

望都县水利局创新学习形式   

把学习贯彻党的十九大精神落到实处

 

近日,望都县水利局创新学习形式,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推出“学原著、读原文、悟原理”音频展播活动。

此次音频展播活动我局本着创新学习方式,改进学习方法,增强学习吸引力、针对性和时效性的要求,在我局党组的统一组织安排部署下,让全局所有干部职工齐参与,用朗读致敬新时代,用感悟激励新征程,用行动续写新篇章,把党的十九大的声音传达到水利系统基层管理者和劳动者中间,进一步动员全局干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心、牢记使命,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”,把水利系统的思想和力量凝聚到党的十九大精神上来,将学习贯彻党的十九大精神落到实处。

今后,我局将按照学习计划继续开展形式更多,内容更丰富的十九大宣传活动,让十九大精神更加深入每一位从事水利系统工作和劳动者的心中,让社会更加和谐进步,续写水利发展新篇章。

 

打印此页  打印此页