站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
孙晨光就望都县重点项目现场办公
发布时间:2018-07-26     信息发布人:总管理员

718日,县长孙晨光就我县部分重点项目进行现场办公。调研企业生产经营情况,解决项目在发展、建设过程中遇到的问题。开发区党工委副书记、管委会副主任耿礼,开发区、税务局、审批局、工信局、国土局、交通局等相关部门负责人一同参加。

孙晨光一行先后到浙商产业园、大通铸锻、鑫之农、建国伟业、欧勒管业、泰虹机电进行实地调研,一线推动重点项目建设工作。每到一处,孙晨光都认真听取企业负责人关于项目开展的情况汇报,仔细询问项目发展的问题和难点,并与随行人员开展讨论,召开现场办公协调会,共同研讨解决办法,要求开发区、各涉及部门要筑牢服务意识,进一步解放思想,找准思路,强化措施,帮助企业解决实际困难,加快推进各项目施工进度。

调研中,孙晨光指出,我县各重点项目是促进经济发展的重要抓手,是惠及民生的重点工程,也是增强广大群众获得感和幸福感的重要举措。相关企业及部门负责人,要进一步抓思想提认识,增强紧迫感和使命感,紧抓机遇不放松,确保在规定的时间内完成任务目标。


孙晨光要求,各经济部门要抓协调、优环境,涉及单位要主动服务,落实责任分工,协调推进项目中存在的土地、水、电、气及道路等问题,为项目全面开工营造良好环境。孙晨光强调,重点项目建设事关全县经济运行发展,责任单位要盯紧盯牢,明确时间节点,抓好督查督办,对照问题抓调度,不松手,加快干,全力确保各重点项目按时完成。

打印此页  打印此页