站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
望都县第十六届人民代表大会第三次会议闭幕
发布时间:2019-01-18     信息发布人:总管理员

                         望都县第十六届人民代表大会第三次会议闭幕

1月18日上午,望都县第十六届人民代表大会第三次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。大会号召,各位代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为全面建成小康社会、加快望都跨越崛起而努力奋斗。

大会主席团常务主席朱子强、孙晨光、庞颖、刘洪洁、安建学、信超、麻金龙、于书亭、王宁超、杨世祯在主席台前排就座。

大会主席团成员何任道、安礼波、杨保军、贾伟斌、杨僧豹、刘雪梅、孟耀斌等在主席台就座。

县人大常委会主任刘洪洁主持望都县十六届人大三次会议第二次全体会议,会议表决通过了关于政府工作报告的决议(草案)、关于望都县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划报告的决议(草案)、关于望都县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告的决议(草案)、关于望都县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于望都县人民法院工作报告的决议(草案)、关于望都县人民检察院工作报告的决议(草案)。

刘洪洁在第二次全体会议上讲话时指出,这次大会是一次集思广益、凝心聚力、共谋发展的大会,也是一次团结民主、务实奋进、鼓舞干劲的大会。会议提出的代表建议凝聚着代表的智慧,会议通过的奋斗目标倾注着全县人民的共同期待,会议通过的决议体现了党的意志和人民的意愿。会后要抓好会议精神的贯彻落实,立足本职作奉献,把全县人民的思想行动统一到本次大会的精神上来,在全县上下形成干事、创业、务实、为民的良好氛围。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

打印此页  打印此页