站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
姬琳到望都调研督导
发布时间:2019-04-11     信息发布人:总管理员

2019410日上午,保定市市委常委、统战部长姬琳及市委统战部常务副部长王连水、副部长冯峻、市工商联主席霍占利、市工信局消费品工业处处长等一行来我县就包联重点企业、安全生产、信访稳定、防火等工作进行调研督导。县长孙晨光,县委常委、政法委书记、统战部部长贾伟斌,工信局局长韩正录等主要领导陪同调研。

每到一处,姬琳部长都前往企业第一线生产车间,调研企业车间生产情况,认真听取企业建设情况及企业发展情况汇报,与企业负责人深入交流,就企业建设中存在的困难和问题,与企业有关负责同志一起研究措施办法。

在调研万利泰欧勒管业有限公司时,对该企业生产的塑料管质量与卫生上进行了详细询问,并一再强调绿色安全生产的重要性。详细的参观了企业生产线,询问生产过程中可能遇到的各种问题。最后指导企业下一步对接中国科技协会,进入国家级的公共平台,进而帮助企业进行宣传和销售。

随后又对望都县重点企业河北和瑞包装有限公司与河北辣都食品有限公司进行了实地调研,在调研过程中为两家企业提出以环保、安全为基调,大力提升科技发展创新,走“乡土”“本色”的发展方向,一定要把良心、安全、绿色放在第一位,去发展国际高端合作伙伴,打出自己的企业品牌,形成品牌效应,推动企业高速发展。

最后市领导走访保定振兴华食品有限公司时,为企业出谋划策,以该企业生产的健康、绿色“食用菌”以及“食用菌”对人体种类繁多的好处为特点,建议企业以互联网为载体,推广企业特色产品,推行“网红企业”“健康食品”等加大网络宣传,提升企业产品价值和知名度,进而使企业做大做强。

孙晨光表示,要借此调研机会进一步解放思想,加强政企之间的沟通、交流,政府为企业排忧解难,促进企业不断发展壮大。

   


 

打印此页  打印此页