站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
县长、开发区管委会主任孙晨光主持召开开发区主任办公会
发布时间:2019-05-07     信息发布人:总管理员


201956日上午930分,孙晨光在开发区二楼会议室召开主任办公会。

会议听取了开发区关于土地收储、基础设施建设、平台公司运营、招商引资、重点项目建设、行政审批、安全生产与环保等工作的汇报。

会议研究了精工项目征地、开发区道路管网建设、当地企业入区门槛等工作。大会对开发区近期的工作给予了充分肯定,就开发区当前发展中遇到的困难和问题进行了剖析,对开发区下一步工作进行了安排部署。

孙晨光指出,开发区工作要注重规范和效率统一,重大事项要科学决策、民主决策,要进一步建立健全管委会议事规则,确保工作高效务实。开发区要把精准招商提上重要日程,按开发区产业布局严选项目。在基础设施建设上要解放思想,利用市场化手段实现引资筑巢。开发区要实现旧貌换新颜,必须摒弃旧思维,狠抓落实。


 

打印此页  打印此页