站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
望都县第四届樱桃文化旅游节开幕
发布时间:2019-05-23     信息发布人:总管理员

悠然田园旅,樱桃红。5月19日,我第四届樱桃文化旅游节暨2019快乐悠闲之旅盛大开幕。县领导孙晨光颖、米海舰、崔胜利金龙王彩芬军及市相关部门领导,县直部门和各乡镇主要负责同志参加开幕式

县委常委、宣传部长崔胜利主持开幕式。

副县长王彩芬就望都文化和旅游资源进行推

市文化广电和旅游局副局长韩志勇在开幕式上致辞,他指出,年是保定市文化和旅游发展的关键一年,望都这次樱桃文化旅游节为全市旅游业的发展起到了积极作用。希望望都县积极抢抓机遇、攻坚克难、乘势而上推动文化旅游、乡村旅游以及全域旅游快速发展,为全市旅游业发展做出的贡更大献。

县长孙晨光宣布2019中国望都第四届樱桃文化旅游节开幕。

随后,文化旅游节举行了精彩的文艺表演,国家一级演员,著名相声表演艺术家刘毛毛表演了相声《欢声笑语》。河北省著名青年歌唱家刘秀文演唱了《说唱望都》《祖国之恋》,国家一级演员、河北省著名戏曲表演艺术家彭蕙蘅表演了河北梆子《大登殿》,歌曲、魔术、舞蹈等各种形式的文艺节目相继登场,为现场观众献上了一场精彩的演出,同时,在开幕式现场具有浓郁望都特色文化省级非物质文化遗产孙氏太极、新颖调、东关乐会一一亮相。

在企业特色产品展览区,来自全县三十六家企业代表进行了产品展示,人和观众不仅可以品尝到辣椒制品、蒙牛乳制品、樱桃制品、味丰罐头、莲藕、食用菌等望都特色小吃;而且还能看一看、摸一摸望都老榆木家具、布鞋等特色产品。当天十几家企业现场签订了合作协议。

打印此页  打印此页