站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
望都县召开白洋淀流域专项督查反馈问题整改工作调度会
发布时间:2019-07-10     信息发布人:总管理员

    近日,望都县召开白洋淀流域专项督查反馈问题整改工作调度会,县长孙晨光,县委常委、副县长杨僧豹,副县长王彩芬,各乡镇(办)及相关单位主要负责同志参加会议。

    会上听取了有关部门和乡镇关于问题整改进展情况的汇报。

    会议认为,中央、省、市高度重视白洋淀生态环境治理和保护工作,全县各级各部门一定要站在树牢“四个意识”、做到“两个坚决维护”的高度,站在服务保障雄安新区建设的高度,集中开展好督查反馈问题整改,举全县之力,攻坚克难,打好白洋淀上游流域生态环境综合治理这场硬仗,为建设美丽望都、服务雄安新区做出应有的贡献。

    会议议定,各部门要高度重视,严格按照要求整改到位,并通过解决问题做到举一反三;加强督查,对照督查问题清单进行督导检查,每周上报进度。

打印此页  打印此页