站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
田双喜教师节前看望慰问一线教师
发布时间:2019-09-11     信息发布人:总管理员

9月9日下午,在第35个教师节来临之际,政府副县长田双喜看望慰问一线教师代表,送上慰问金和慰问品,并通过他们,向辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福。

政府副县长田双喜先后来到优秀教师代表刘春杰和宋庆红家中,向教师们致以节日问候,每到一处,田双喜亲切地询问教师家庭情况、生活和工作情况,感谢教师们为望都教育事业所作出的贡献,希望他们继续发扬诲人不倦、潜心育人的敬业精神,不断提高教学水平和能力,为望都未来发展培养更多的人才。

田双喜指出,通过慰问,进一步看到了教育系统广大教师优秀的教育品质,值得全县人民学习。

田双喜强调,百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。要切实解决好教师工作和生活中存在的问题,解决好他们的后顾之忧,让广大教师能够全身心投入教育工作,为打造一流学校、培养一流人才夯实基础。

老师们纷纷表示,一定把领导的关心和关怀化作工作的动力,继续勤奋工作,为望都县教育事业发展作出更大的贡献。

打印此页  打印此页